中国联通官方微信

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

贵州联通召开全省脱贫攻坚工作座谈会

  • 发布时间:2018-09-26


为深入学习贯彻中央、集团公司党组扶贫攻坚工作部署,9月21日,贵州联通召开全省脱贫攻坚工作座谈会,会上深入学习了《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》《中国联通党组关于打好三大攻坚战的指导意见》,传达学习了集团公司扶贫工作座谈会精神。会议围绕《贵州联通近阶段脱贫攻坚重点工作安排(征求意见稿)》进行了交流讨论。省分公司党委委员、副总经理杨虎虎出席会议并讲话,省分公司党委委员、副总经理冯军主持会议。省分公司扶贫工作领导小组及办公室成员,市州分公司党委书记及党群部主任、省分公司派驻黔西南州册亨县、铜仁碧江区龙鱼村扶贫干部参加会议。

1.jpg

本次会议的召开,是贵州联通深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述的具体行动,是贯彻落实党中央、国务院、省委省政府相关要求及集团公司关于脱贫攻坚各项部署安排的具体举措,会议深入分析了当前贵州省分公司扶贫工作面临的形势,认真查摆了各项问题与挑战,精心绘制了近阶段扶贫工作路线图,细致明确了近阶段扶贫重点工作安排,进一步坚定了全省干部职工圆满完成脱贫攻坚各项工作任务的信心与决心。