中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通党组书记、董事长王晓初到 浙江联通调研

  • 发布时间:2018-11-13

11月7日—9日,第五届世界互联网大会在水乡乌镇召开,中国联通党组书记、董事长王晓初出席大会开幕式。会议期间,王晓初先后到嘉兴联通、杭州联通、浙江联通深入了解改革发展情况。

调研期间,王晓初参观了杭州联通本部的党员活动室及企业文化宣传阵地,肯定了杭州联通在抓党建、转机制和促发展等领域取得的成绩,他希望杭州联通能时刻保持昂扬的斗志,积极、向上、有干劲的氛围,逐步建立起竞争优势,围绕“五新”联通,抓好各项工作。随后,王晓初听取了浙江联通的整体工作汇报,他指出,浙江联通坚持落实集团公司聚焦战略,在经营发展上,保持了健康态势,在创新领域上,把党建与经营工作特别是与政企客户共建相结合,对业务发展起到了很好的促进作用。针对下一步工作,王晓初提出了三点要求:一是要坚持党建统领,服务中心工作。二是要抓住机遇,提升经营能力,坚定不移地加快基础业务的互联网化转型。三是借混改东风,提升企业的微观活力。

屏幕快照 2018-11-18 下午3.02.27.png

王晓初在浙江嘉兴王江泾划小承包网格了解乡镇营销生态圈的建设情况

屏幕快照 2018-11-18 下午3.02.32.png

王晓初参观浙江杭州联通党员活动室及企业文化宣传阵地