中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

中国联通党组成员、纪检组组长张连如到 江西联通调研

  • 发布时间:2018-11-14

11月7至9日,中国联通党组成员、纪检组组长张连如到江西联通开展党建和党风廉政建设工作情况调研。张连如强调,各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,践行“两个坚决维护”,切实担当起全面从严治党政治责任,营造有利于企业健康发展的良好环境,推动各项工作高质量发展。

调研期间,张连如认真查看了红谷滩网格支部党建工作文档及办公场所企业文化布置情况,同网格经理就党建统领经营发展进行了沟通交流,并与南昌联通干部及基层干部群众进行座谈。张连如听取了江西联通党委书记、总经理周立松整体工作汇报。张连如指出,正风肃纪也是生产力,实践证明,只有把党建和党风廉政建设工作抓实了,生产经营工作才有牢靠的基础,企业才能健康发展。要坚持把党要管党、全面从严治党在企业各个层级、各个领域落实到位,始终保持正风反腐高压态势,严格监督执纪问责。要进一步强化作风建设,充分认识形式主义官僚主义、不尽责不作为不担当问题对企业的危害,驰而不息严格整治。要认真整改巡视巡察中发现的问题,抓牢以案促改,补足管理短板。要认真把“三个区分开来”落到实处,既要让干部习惯于在有约束和监督的环境下工作,也要充分体现组织的关心爱护,不断营造鼓励干事创业的良好氛围。

屏幕快照 2018-11-18 下午3.04.26.png

张连如查看红谷滩网格情况

屏幕快照 2018-11-18 下午3.04.33.png

张连如与红谷滩网格党支部深入座谈