中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

党的建设

  • 中央精神
  • 党组动态
  • 党建要闻
  • 党风廉政建设
  • 基层风采

广东联通举行第四届职工运动会

  • 发布时间:2018-11-20

11月17日,广东联通第四届职工运动会在华南农业大学田径场成功举办。本届运动会以“筑‘五新’联通 展新时代风采”为主题,以新担当新作为新创造新业绩,争当新时代高质量发展的优秀排头兵。

屏幕快照 2018-11-29 20.04.14.png

本届职工运动会盛况空前,全省共22支代表队,1443名运动员,竞赛既包括长短跑、跳远等传统田径项目,又包含独具特色的运动项目,充分展现了公司的企业文化与精神。开幕式上,由劳模方阵、青年员工方阵、省公司及21个地市分公司运动员组成的24个方阵带来了精彩的视觉盛宴。紧接着活力四射、青春飞扬的第九套广播体操比赛更是将运动会推向了一个高潮。随后,在广东联通党委书记、总经理何飚的带领下,全体班子成员、21个地市及省公司各部门干部员工,进行了“冲刺2018 奔向2019”环场跑,迈出的每一步,都印刻着公司开拓创新、积极进取的坚定信念。

屏幕快照 2018-11-29 20.04.21.png

本届运动会充分展现了公司员工优秀的运动水平和体育精神,增强了团队的凝聚力和向心力,实现了比赛成绩的新突破、思想意识的新提升。广东联通将把运动场上敢于拼搏、敢于胜利的坚定信念,化作实际工作中加快转型、加快发展的强大动能,进一步强化创新驱动、创新引领,以新担当新作为创造新业绩,争当新时代高质量发展优秀排头兵!