中国联通官方微信

欢迎来到中国联通官方网站

新闻中心

  • 公司要闻
  • 领导活动
  • 一线新闻
  • 行业动态
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

集团公司董事长王晓初赴物联网公司和江苏省分公司调研

  • 发布时间:2018-11-16
  • 发布人:新闻宣传处


11月14日,集团公司董事长王晓初到联通物联网有限责任公司调研,参加了物联网公司新址揭牌仪式,开启了中国联通物联网的新起点、新征程。

王晓初董事长一行深入物联网公司生产中心、创新中心、党员活动室以及员工办公等区域,慰问物联网公司全体员工。对物联网公司前期工作给予充分肯定,并对于下一步工作提出五点要求:一是全面贯彻落实党建各项工作。物联网公司党总支要深入落实上级党组织的要求,充分发挥党员的先锋模范作用,加强党风廉政建设。二是切实提升对物联网战略高度的认识。三是与产业链生态圈广泛合作、同步成长。四是充分发挥专业子公司与省公司的协同作用。五是不断提升创新能力。

图片334 1.png

王晓初董事长为物联网公司新址揭牌

当天,王晓初董事长还来到江苏省分公司调研,详细了解党建引领、互联网运营转型等情况,并与基层一线员工代表就划小改革、权益拓展进行探讨。王晓初董事长在了解到分公司市场份额等指标后,指出这既是挑战更是机遇,希望南京分公司充分挖掘市场潜力,抢占更大的市场份额。他要求南京分公司找出适宜作为权益商户拓展的模型及经验,便于复制推广,为全国做出榜样、做出贡献。

图片333 1.png

王晓初董事长查看南京市分公司党建工作室