中国联通官方微信

新闻中心

  • 公司要闻
  • 领导活动
  • 一线新闻
  • 通知公告
  • 国资动态
  • 专题专栏

工信部部长苗圩、中国联通董事长王晓初视察进博保障工作

  • 发布时间:2018-11-05
  • 发布人:新闻发布人

11月5日,举世瞩目的首届中国国际进口博览会在上海拉开帷幕。上海联通全体保障人员披星而出,戴月而归,共出动保障人员927人次,保障车辆80台次,开幕式期间网络通信与服务保障一切正常,圆满完成首日保障任务。

11月5日下午,工信部苗圩部长在中国联通王晓初董事长等领导陪同下至通信保障前线指挥部与工信部、各运营商指挥中心视频连线,听取保障情况汇报,并看望慰问保障人员,勉励大家再接再厉做好进博保障工作。

屏幕快照 2018-11-06 下午2.40.35.png

工信部苗圩部长与工信部、各运营商指挥中心视频连线

王晓初董事长前往国际会展中心现场慰问一线保障人员,要求大家发扬中国联通勇挑重担、艰苦奋斗的精神,以高度的政治责任感做好进博会通信保障工作。同时,要求有关部门做好重保人员的后勤保障工作,让大家全身心投入到进博会重保工作中。

屏幕快照 2018-11-06 下午2.40.41.png

王晓初董事长视察青浦平安城市项目

随后,王晓初董事长一行在上海联通党委书记、总经理沈洪波等领导的陪同下到国展中心派出所走访交流青浦平安城市项目建设和使用情况。王晓初董事长要求联通人员继续发挥勇挑重担的精神,以高度的政治责任感做好进博会保障和后续运维工作。平安项目交流结束后,王晓初董事长一行来到青浦分公司调研指导。他首先听取了分公司今年支部建设工作开展情况,对青浦分公司 “党员融入群众、党建融入发展”和创新业务方面取得的成果给予了充分的肯定和鼓励,并与小CEO、营销中心经理等进行了座谈。会上,他提出了三点希望。第一,希望青浦分公司继续发挥好党建优势,紧紧围绕发挥党员先锋模范作用来做好基层党建工作;第二,希望守住基础业务,利用好轻触点营销手段和新的互联网营销方式来发展新业务,达到事半功倍的效果;第三,希望利用好上海青浦本地化优势,在市公司的带领下,持续拓展创新业务,更上一层楼。

大国网络,央企担当。上海联通把这次进博会看成是对其通信保障能力、服务能力和网络安全保障能力的一次大考和练兵;是展示上海全球城市世界级通信高地形象,宣传和提升联通网络品牌和价值的契机;是围绕匠心服务用户、匠心服务前台,打造运维队伍优良作风的良机;更是展现以新基因、新治理、新运营、新动能、新生态为内涵的“五新”联通风采的绝佳舞台。进博会现场,通信保障前线指挥中心、现场服务团队的全体联通人团结一心,奋战不息,为进博会提供匠心网络保障,为全球客商提供中国联通的优质服务!